新刊のお話。

グルメコミックコンベンション3に参加しますってのは前も言ったんだけど、新刊などの予定がちょいちょい決まってきたので再びお知らせ。

コンビーフ本
今回の新刊は、コンビーフの本です!
缶詰のコンビーフを料理しようってんじゃなくて、自分でコンビーフ作ろうぜ!っていうやつです(゚∀゚)

コンビーフの作り方から、そのコンビーフを使った料理まで!


本は無事に入稿出来ました。

当初思っていたのと何故か内容が違うんだけどもwww
最初に作ろうとしていた本はちょっと間に合わなかったので、4月のやっちゃばフェスが取れたら出そうかなと思ってます(人気のイベントだから、取れるか分からない)。


そしてちょっと話しそれたけど、この本を出すグルコミは飲食販売&飲酒&試食OKという世にも珍しいイベント!

そこで、当日は料理を作る(予定)とは別個で、こちらのコンビーフ本の制作を記念(?)して、なんと!
てふや特製の黒毛和牛で作ったコンビーフをお味見頂けます!(`・ω・´)

味見なのでガッツリ食べるのは勘弁して頂くとしてw 
ほんの一口ですが、ぜひお酒のお供にどうぞw
スペースで配布しておりますので、お寄り下さいませ!(゚∀゚)ノシ 美味しかったら本も買ってネ!


販売用の料理は、当初予定してたものが行き詰まったので練り直しです!間に合うのかwww


そしてその翌週はコミティア!
スペース T-02b で取れました。
こちらもよろしければお越し下さいませ!
味見は残念ながらグルコミのみですー(ノД`)
スポンサーサイト

3 comments

非公開コメント

0 trackbacks

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)